Süßes und Schokoladen

Hier sehen Sie einen Ausschnitt aus unserem Süßwarenangebot.

Aus Palermo- Sizilien sind frische , handgefertigte Köstlichkeiten von der renommierten, alteingesessenen Pasticceria „Mamma Andrea“ eingetroffen. Dabei handelt es sich um Marzipan- und andere Spezialitäten, die aus den dortigen, heimischen Zutaten wie Mandeln, Pistazien aus Bronté, Haselnüssen und kandierten Früchten (Orangen, Feigen, Ingwer, Mandarinen, Zitronen … hergestellt sind. Kandierte Orangen, in beste Schokolade getaucht, Pistazienkugeln, Leckerbissen aus Datteln und Feigen.

köstlicher Pistazienkuchen, ohne Mehl
köstlicher Pistazienkuchen, ohne Mehl
kleine Köstlichkeiten mit kandierten Früchten und Schokolade
kleine Köstlichkeiten mit kandierten Früchten und Schokolade
köstliches Torrone aus Palermo
köstliches Torrone aus Palermo

Aus Sizilien haben wir  die berühmten Schokoladen aus Modica im Programm. Dabei handelt es sich um eine sogenannte „Urschokolade“, vor Hunderten von Jahren von den Inkas angewandt, über die Spanier nach Sizilien eingeführt. Dabei werden die ganzen Kakaobohnen kalt mit etwas Zucker und den jeweiligen Gewürzen verrieben, d.h., nicht conchiert. Der Geschmack ist wunderbar, die Konsistenz leicht bröselig, weil Kakaobohne und Zucker nicht verschmolzen sind. Dadurch, daß keinerlei Milch und Sahne beigefügt sind, sind diese Schokoladentafeln bestens für Veganer und Milchallergiker geeignet. Und es gibt keinerlei Zusatzstoffe und fremde Fette:  nur Kakao und Zucker.

Schokoladenauswahl aus Modica
Schokoladenauswahl aus Modica

Neu bei uns: die Amadeischokoladen, die bei Insidern und Fachleuten wegen der hohen Qualität bestens bekannt sind

Toscano Black
Toscano Black
von Amadei: Chuao, 70 %
von Amadei: Chuao, 70 %