Impressionen

Wir führen in unserer Theke eine große Auswahl von  Fisch- und Meeresfrüchtesalaten.

Unsere hausgemachten Spezialitäten in der Salattheke: 

Krabbencocktail

hausmarinierte Heringe

Heringssalat

Frikadellen aus Grasskarpfen

Karpfen in Weinaspik (Karpfensülze)

Forellenmus aus frisch geräucherten Forellen

Lachs-Meerrettichmus

Bratheringe,  die wir aus frischen Heringen selbst herstellen (ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker)

Unsere Auswahl an Lachs- und Räucherspezialitäten

Connemara Atlantik-Lachs geräuchert

Sockeye Wildlachs aus Alaska geräuchert

Hausgebeizter Graved Lachs vom schottischen Label Rouge Lachs

Hausgebeizter Sockeye Wildlachs aus Alaska

Stremellachs, auch mit verschiedenen Kräutern erhältlich

Frisch, im eigenen Hause geräucherte Forellen und Saiblinge aus dem Trubbachtal

Hausgeräuchertes fränkisches Karpfenfilet aus eigener Aufzucht

geräucherter Aal

geräuchertes Heilbutt-, Thunfisch-, Makrelen-, und Butterfischfilet

Auf Vorbestellung bereiten wir auch Fischplatten für ihre Feier zu

Neben den üblichen Spezialitäten können sie auch nach Hummer, Langusten, Riesengarnelen, Kaviar und vielen weiteren Spezialitäten fragen

Fast täglich bekommen wir von verschiedenen Lieferanten frischen Fisch geliefert.

Sie bekommen bei uns frische Schollen-, Lachs-, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs- und andere Seefischfilets.

Ab Mittwoch  gibt es schottische Lachse mit dem „Label Rouge“- Siegel, Seeteufel, Doraden, Wolfsbärsche (Loup de Mer) …, die von uns frisch für Sie filiert werden.

Zudem haben wir – ebenfalls ab Mittwoch- noch weitere Fische, wechselnd nach Angebot, in unserer Fischtheke: weißen Heilbutt, Steinbutt, große Loup de Mer oder große Doraden (oft auch Wildfang), Zander, Wildlachs, rote Meerbarben, Thunfisch, Seezungen u. vieles mehr.

Außerdem: frische Austern,  je nach Angebot aus der Bretagne, Normandie, Irland oder Sylt