Impressionen
Wir führen in unserer Theke eine große Auswahl von Fisch- und Meeresfrüchtesalaten.
Unsere hausgemachten Spezialitäten in der Salattheke:
Krabbencocktail
hausmarinierte Heringe
Heringssalat
Frikadellen aus Grasskarpfen
Karpfen in Weinaspik (Karpfensülze)
Forellenmus aus frisch geräucherten Forellen
Lachs-Meerrettichmus
Bratheringe, die wir aus frischen Heringen selbst herstellen (ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker)
Unsere Auswahl an Lachs- und Räucherspezialitäten
Connemara Atlantik-Lachs geräuchert
Sockeye Wildlachs aus Alaska geräuchert
Hausgebeizter Graved Lachs vom schottischen Label Rouge Lachs
Hausgebeizter Sockeye Wildlachs aus Alaska
Stremellachs, auch mit verschiedenen Kräutern erhältlich
Frisch, im eigenen Hause geräucherte Forellen und Saiblinge aus dem Trubbachtal
Hausgeräuchertes fränkisches Karpfenfilet aus eigener Aufzucht
geräucherter Aal
geräuchertes Heilbutt-, Thunfisch-, Makrelen-, und Butterfischfilet
Auf Vorbestellung bereiten wir auch Fischplatten für ihre Feier zu
Neben den üblichen Spezialitäten können sie auch nach Hummer, Langusten, Riesengarnelen, Kaviar und vielen weiteren Spezialitäten fragen
Fast täglich bekommen wir von verschiedenen Lieferanten frischen Fisch geliefert.
Sie bekommen bei uns frische Schollen-, Lachs-, Kabeljau-, Rotbarsch-, Seelachs- und andere Seefischfilets.
Ab Mittwoch gibt es schottische Lachse mit dem „Label Rouge“- Siegel, Seeteufel, Doraden, Wolfsbärsche (Loup de Mer) …, die von uns frisch für Sie filiert werden.
Zudem haben wir – ebenfalls ab Mittwoch- noch weitere Fische, wechselnd nach Angebot, in unserer Fischtheke: weißen Heilbutt, Steinbutt, große Loup de Mer oder große Doraden (oft auch Wildfang), Zander, Wildlachs, rote Meerbarben, Thunfisch, Seezungen u. vieles mehr.
Außerdem: frische Austern, je nach Angebot aus der Bretagne, Normandie, Irland oder Sylt