Wir suchen Verstärkung!

Koch (m/w/d), Servicemitarbeiter (m/w/d) und Bürokraft mit Schwerpunkt in Buchführung (m/w/d)

Wir sind ein traditionsreicher Familienbetrieb in der Forchheimer Innenstadt. Dort betreiben wir einen Feinkostladen und einen Fischladen mit integriertem Bistro. Wir arbeiten mit hochwertigen Produkten aus Deutschland, Italien und Frankreich. Unsere Kernkompetezen liegen bei dem Umgang mit Fisch, den wir zum Teil in unserer eigenen Fischzucht am Fuß des Örtelbergs aufziehen, und in der simplen, authentischen italienischen Küche. Außerdem haben wir ein feines, edles Sortiment an Weinen und Spirituosen.

Bei Interesse Bewerbungen an:

feinkost(Replace this parenthesis with the @ sign)karnbaum.de

Anstellungsvariante: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe

Stellenbeschreibung (Koch):

Deine Aufgaben

  • Gastronomische Kreativität bei der Mitgestaltung unseres Menüs, neue Impulse sind ausdrücklich erwünscht
  • Leidenschaft beim Umgang mit erstklassigen Produkten, deren Zubereitung, sowie Anrichten
  • Einkauf von Produkten
  • Anleiten von Mitarbeitern

Dein Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Köchin oder gerne Quereinsteiger.
  • Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten am Posten
  • Freude im Team zu arbeiten
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Was wir bieten

  • Geregelte Arbeitszeiten und planbare Urlaubsregelung
  • Sicherer und stabiler Arbeitsplatz
  • Einbringung von eigenen Ideen zur Mitgestaltung unseres gastronomischen Betriebs
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Bis auf Freitag, abends geschlossen, Sonntag ganz geschlossen

Stellenbeschreibung Service:

Deine Aufgaben

  • Erfüllen der Gastgeberrolle in unserem Bistro
  • Unterstützung der Gäste bei der Auswahl der Speisen und Getränke
  • Du sorgst für rundum zufriedene Gäaste
  • Du arbeitest Hand in Hand mit deinen Kollegen aus Service und Küche

Was es zum Erfolg braucht

  • Sehr gute Umgangsfromen und hohe Kundenorientierung
  • Belastbarkeit und saubere Arbeitsmethoden
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit

Was wir bieten

  • Geregelte Arbeitszeiten und planbare Urlaubsregelung
  • Sicherer und stabiler Arbeitsplatz
  • Einbringung von eigenen Ideen zur Mitgestaltung unseres gastronomischen Betriebs
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Bis auf Freitag, abends geschlossen, Sonntag ganz geschlossen