frisch gepresstes Olivenöl aus Calabrien

 Neu: aufgrund der schlechten Olivenernte 2019 in Ligurien haben wir für Sie ein      neues Olivenöl ausgesucht: Olivenöl extra vergine, kaltgepresst, aus Kalabrien. Es wird von den Bauern des Familienbetriebes Ranieri hergestellt. Die Oliven werden halbreif geerntet und sofort gepresst. (dadurch bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten). Das Öl wird aus der Sorte Carolea hergestellt. Es handelt sich um ein im Geschmack feinfruchtiges Olivenöl, das hervorragend geeignet ist, Ihren Speisen ein besonderes Aroma zu geben. 

Dieses Öl führen wir auch in den Varianten Bio.   Neu: aufgrund der schlechten Olivenernte 2019 in Ligurien haben wir für Sie ein      neues Olivenöl ausgesucht: Olivenöl extra vergine, kaltgepresst, aus Kalabrien. Es wird von den Bauern des Familienbetriebes Ranieri hergestellt. Die Oliven werden halbreif geerntet und sofort gepresst. (dadurch bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten). Das Öl wird aus der Sorte Carolea hergestellt. Es handelt sich um ein im Geschmack feinfruchtiges Olivenöl, das hervorragend geeignet ist, Ihren Speisen ein besonderes Aroma zu geben.

Zusätzlich gibt es vom selben Betrieb ein Zitronen-, ein Chili- und ein Bergamotteöl. Dabei werden die Oliven direkt mit den Zitronen, der Bergamottfrucht oder den Chilifrüchten gepresst. Es handelt sich also nicht um aromatisierte Öle.

Zusätzlich gibt es vom selben Betrieb ein Zitronen-, ein Chili- und ein Bergamotteöl. Dabei werden die Oliven direkt mit den Zitronen, der Bergamottfrucht oder den Chilifrüchten gepresst. Es handelt sich also nicht um aromatisierte Öle.