Frisch aus Italien, Frankreich und Spanien eingetroffen haben wir folgende Spezialitäten (ebenfalls von handwerklich arbeitenden, kleineren Betrieben) in unserer Theke:
Finocchiona, Trüffel- und Stiersalami sowie Cinta Senese aus der ToskanaSan Danieleschinken aus dem Friaul
Hervorragender Serrano- und Ibericoschinken aus Spanien (von einem sehr kleinen Bauernbetrieb)
Südtiroler Speck, geräuchert und ungeräuchert, sowie andere Spezialitäten aus Südtirol
Korsikaschinken aus Frankreich
Jambon des Bosses aus dem Aostatal
Enten- und Gänsestopfleber aus Frankreich
Pasteten und Terrinen mit Enten- und Gänseleber
Gänserillettes
Terrinen mit Fasan, Kaninchen, Wildschwein und vieles mehr
Regelmäßig werden wir mit Parmaschinken, Culaccia, “gekochtem” „Parmaschinken“, Mortadella, Salami Felino, Strolghino, Guanciale und Pancetta arrotolata von kleinen Herstellern aus der Emilia Romagna beliefert
