Salami- Schinken- und andere Spezialitäten in unserer Theke

Frisch aus Italien, Frankreich und Spanien eingetroffen haben wir folgende Spezialitäten (ebenfalls von handwerklich arbeitenden, kleineren Betrieben) in unserer Theke:                                                                                                                    

Finocchiona, Trüffel- und Stiersalami sowie Cinta Senese aus der ToskanaSan Danieleschinken aus dem Friaul

Hervorragender Serrano- und Ibericoschinken aus Spanien (von einem sehr kleinen Bauernbetrieb)

Südtiroler Speck, geräuchert und ungeräuchert, sowie andere Spezialitäten aus Südtirol

Korsikaschinken aus Frankreich

Jambon des Bosses aus dem Aostatal

Enten- und Gänsestopfleber aus Frankreich

Pasteten und Terrinen mit Enten- und Gänseleber

Gänserillettes

Terrinen mit Fasan, Kaninchen, Wildschwein und vieles mehr

Regelmäßig werden wir mit Parmaschinken, Culaccia, “gekochtem” „Parmaschinken“, Mortadella, Salami Felino, Strolghino, Guanciale und Pancetta arrotolata von kleinen Herstellern aus der Emilia Romagna beliefert

 

Enten- und Gänsestopfleber von Rougie aus der Gascogne – Frankreich